Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 771 862.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2022 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пирожкова Анна Анатолиевна |
sad19@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-30865 |
Факс | |
Место поставки | 307176, Российская Федерация, Курская область, город Железногорск, ул. Курская, дом 41 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300037622000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 29 670.00 | 9.00 | 267 030.00 |
2 | Молоко обогащенное йодказеином м.д.ж. 2,5 % пастеризованное п/э пакет 1 л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 8 901.00 | 64.50 | 574 114.50 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 4 451.00 | 83.20 | 370 323.20 |
4 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 653.00 | 108.30 | 70 719.90 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 624.00 | 606.20 | 378 268.80 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 238.00 | 51.80 | 12 328.40 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 238.00 | 45.60 | 10 852.80 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 297.00 | 122.50 | 36 382.50 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 311.00 | 139.50 | 43 384.50 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 18.00 | 469.90 | 8 458.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект котракта.docx | Приложение № 5 Проект котракта |
Приложение № 1 Техническое задание 19.docx | Приложение № 1 Техническое задание 19 |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке (прав).docx | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке (прав) |