Информация по торгам 0343200028824000056

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания(рыба трескообразная мороженая и рыба лососевая мороженая)
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 305 270.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 11.04.2024 10:57
Дата окончания подачи заявок 22.04.2024 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Спицына Анастасия Анатольевна
email it-shcrb@mail.ru
Телефон 7-35253-31500-207
Факс 7-35253-74733
Место поставки г. Шадринск ул. Мальцевский тракт 2, здание пищеблока
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028824000056

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Рыба трескообразная мороженая 10.20.13.120-00000021 КГ 166 690.00 193.00 133 170.00
2 Рыба лососевая мороженая 10.20.13.110-00000002 КГ 166 500.00 344.20 172 100.00

Документы

Имя файла Описание
НМЦК.xlsx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Проект контракта СМП (2).docx Проект контракта
Описание объекта закупки3114837.docx Описание объекта закупки
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (11).docx Требования к содержанию, составу заявки на участие

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ "ШАДРИНСКАЯ ЦРБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШАДРИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес 641886, Курганская обл, г Шадринск, тракт Мальцевский, дом 2
Фактический адрес
email gbushcrb@mail.ru
Телефон 7-35253-74733
Факс 7-35253-74733
Контактное лицо Злодеева Оксана Владимировна
ИНН 4522003353
КПП 450201001
ОГРН 1024501950296
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика