Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 649 487.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.04.2024 21:49 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
it-shcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-31500-207 |
Факс | 7-35253-74733 |
Место поставки | г. Шадринск ул. Мальцевский тракт 2, здание пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028824000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 800.00 | 33.95 | 196 910.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 260.00 | 33.76 | 76 297.60 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 150.00 | 37.35 | 80 302.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 805.00 | 29.56 | 23 795.80 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 700.00 | 28.06 | 272 182.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК - на согласование на 1 полуг. 2024.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (25).docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки3112038.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (12).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие |