Название торгов | Поставка продуктов питания(Сок из фруктов(овощей) и огурцы консервированные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 450 973.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2024 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
it-shcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-31500-207 |
Факс | 7-35253-74733 |
Место поставки | Согласно Проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028824000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 3 180.00 | 109.70 | 348 846.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 373.00 | 109.70 | 40 918.10 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 204.03 | 61 209.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта продукты Типовой не СМП.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (45).docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (14).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие |