Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 97 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2023 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | КЛЮШ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-31500 |
Факс | 8-35253-74733 |
Место поставки | Согласно Проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028823000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 150.00 | 45 000.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 175.00 | 52 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 2.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект вафли, печенье.docx | Проект контракта |
ТЗ.DOC | Описание объекта закупки |
3. Требования к сржанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие |