Название торгов | Поставка продуктов питания( приправы и дрожжи ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 590.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2022 09:55 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-74733 |
Факс | 7-35253-74733 |
Место поставки | Согласно Проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028822000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 600.00 | 3 000.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 1 030.00 | 5 150.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 9.00 | 160.00 | 1 440.00 |
4 | Укроп сушеный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 5.00 | 600.00 | 3 000.00 |
5 | петрушка сушеная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 5.00 | 600.00 | 3 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК - на согласование доб 4 источн.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (2).docx | Проект контракта |
ТЗ-зелень.docx | Аукционная документация |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (4).docx | Аукционная документация |