Название торгов | Поставка продуктов питания( овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 372 344.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2022 10:29 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-74733 |
Факс | 7-35253-74733 |
Место поставки | Согласно Проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028822000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 13 860.00 | 44.72 | 619 819.20 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8 640.00 | 44.22 | 382 060.80 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 168.00 | 55.80 | 176 774.40 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 970.00 | 45.80 | 136 026.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 107.00 | 52.09 | 57 663.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК - на согласование доб 4 источн.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ОБЩЕЕ ТЗ-овощи.docx | Аукционная документация |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (3).docx | Аукционная документация |