Название торгов | Поставка продуктов питания (Сок из фруктов и (или) овощей, овощи маринованные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 256 519.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.07.2022 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-74733 |
Факс | 7-35253-74733 |
Место поставки | Согласно Проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028822000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 1 610.00 | 105.00 | 169 050.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 440.00 | 108.00 | 47 520.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 252.00 | 158.53 | 39 949.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК - на согласование доб 4 источн.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
тз.doc | Аукционная документация |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (3).docx | Аукционная документация |