Название торгов | Поставка продуктов питания ( овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 391 467.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2022 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-74733 |
Факс | 7-35253-74733 |
Место поставки | Согласно Проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0343200028822000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 750.00 | 95.00 | 166 250.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 60.00 | 39 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 595.00 | 61.62 | 36 663.90 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 50.00 | 10 500.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 790.00 | 49.84 | 139 053.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК - на согласование доб 4 источн.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ОБЩЕЕ ТЗ-овощи.docx | Аукционная документация |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (3).docx | Аукционная документация |