Название торгов | Поставка продуктов питания( зелень сушеная, перец чёрный, лавровый лист) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 8 276.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2021 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-74733 |
Факс | 7-35253-74733 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200028821000215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 3.60 | 600.00 | 2 160.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 3.60 | 500.00 | 1 800.00 |
4 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 3.60 | 500.00 | 1 800.00 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 3.60 | 699.00 | 2 516.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА зелень.docx | Аукционная документация |
НМЦК зелень 2022.xlsx | Аукционная документация |
проект контракта зелень.docx | Аукционная документация |
ТЗ-зелень.docx | Аукционная документация |