Название торгов | Поставка продуктов питания(овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 765 857.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2021 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 13.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Анастасия Анатольевна |
gbushcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-35253-74733 |
Факс | 7-35253-74733 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0343200028821000177 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 30.96 | 61 920.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 45.00 | 90 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 860.00 | 32.25 | 27 735.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 5 500.00 | 36.50 | 200 750.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 800.00 | 35.69 | 385 452.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА -наша.docx | Аукционная документация |
ОБЩЕЕ ТЗ-овощи.docx | Аукционная документация |
проект контракта овощи.docx | Аукционная документация |
НМЦ овощи.xlsx | Аукционная документация |