2 |
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5 |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
54.00 |
25.00 |
1 350.00 |
3 |
Крупа гречневая. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безо |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
36.00 |
26.00 |
936.00 |
4 |
Лист лавровый обработанный, сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 175 |
10.84.23.164 |
ШТ |
796 |
8.00 |
8.00 |
64.00 |
5 |
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты. Состав продукта: капуста морская, лук, масло растительное, соль, специи, сахар. Готов к употреблению без предварительной обработки. Без посторонних примесей. Гост 15-148-95. Качество и безопасность п |
10.20.34.126 |
ШТ |
796 |
112.00 |
24.50 |
2 744.00 |
6 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Внешний вид: плотная масса, легко ломается, не мажется. Цвет: ровный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремовый или желтоватый оттенок. Запах свойственный дрожжам. Массовая доля сухого вещества – не менее 27%. |
10.89.13.111 |
КГ |
166 |
5.00 |
72.00 |
360.00 |
7 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показател |
10.83.13.120 |
ШТ |
796 |
32.00 |
24.00 |
768.00 |
8 |
Макароны. Макаронные изделия группы А, изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки, ракушки, перья, бабочки, спиральки, улитки и прочие виды среднего и мелкого размера (до 200 мм), кроме дл |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
117.00 |
26.00 |
3 042.00 |
9 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Томатная паста. Категория экстра. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся |
10.39.17.190 |
КГ |
166 |
68.00 |
135.00 |
9 180.00 |
10 |
Мука пшеничная общего назначения. Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт не менее высшего. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги, %, не более 15. |
10.61.21.117 |
КГ |
166 |
312.00 |
24.00 |
7 488.00 |
11 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, |
10.41.54.000 |
ШТ |
796 |
236.00 |
68.00 |
16 048.00 |
12 |
Майонезы. Внешний вид: Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого това |
10.84.12.130 |
ШТ |
796 |
120.00 |
33.00 |
3 960.00 |
13 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель). Внешний вид брикетов: целые правильной формы. Массовая доля влаги в брикетном виде – не более 9,5%. ГОСТ 18488-2000. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государст |
10.89.19.231 |
ШТ |
796 |
120.00 |
18.00 |
2 160.00 |
14 |
Крупа перловая. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
24.00 |
17.50 |
420.00 |
15 |
Крупа ячневая. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784-60, Качес |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
68.00 |
17.50 |
1 190.00 |
16 |
Зерно гороха. Крупа горох, колотый. Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, пле |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
61.00 |
19.20 |
1 171.20 |
17 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Огурцы консервированные с зеленью. Сорт не ниже первого. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые н |
10.39.18.110 |
ШТ |
796 |
121.00 |
62.00 |
7 502.00 |
18 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты. Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Запах: характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Массовая доля органических кислот в пересчете на ук |
10.84.11.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
19.50 |
156.00 |