Название торгов | Поставка бакалейных товаров для базы отдыха Бараба КГУ |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 050.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 02.07.2018 13:00 |
Контактное лицо | Овсянникова Алена Николаевна |
official@kgsu.ru | |
Телефон | 7-3522-230441 |
Факс | 7-3522-462251 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0343100005218000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи моментальные. Дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Форма гранул, порошка или крупы. Светло-желтый или светло-коричневый свет. Запах свойственен сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилого, плесени и т.д. Вкус | 10.89.13.119 | УПАК | 778 | 30.00 | 12.00 | 360.00 |
3 | Мука пшеничная. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги: не более 15%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество: не более 0,45 – 0,55% | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 60.00 | 26.00 | 1 560.00 |
4 | Говядина тушеная. Консервы мясные. ГОСТ 31125-2013. Состав: говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, жир-сырец говяжий (кроме жира с кишок), лук репчатый свежий, лук репчатый сушеный, перец черный, лист лавровый сух | 10.13.15.111 | УСЛ БАНК | 881 | 160.00 | 75.00 | 12 000.00 |
5 | Конфеты шоколадные в ассортименте. ГОСТ 4570-2014. Формованное сахаристое кондитерское изделие из одной или нескольких конфетных масс, определяющих идентификационный признак конфеты.Шоколадная конфета: Конфета, содержащая не менее 25% отделяемой составной | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 8.00 | 260.00 | 2 080.00 |
6 | Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и н | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 30.00 | 30.00 | 900.00 |
7 | Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: длинных изделий (спагетти) и мелкие макаронные изделия для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 5.00 | 30.00 | 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение поставка бакалеи (макароны, конфеты) для Барабы.docx | Извещение поставка бакалеи (макароны, конфеты) для Барабы |