2 |
Сок виноградный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредст |
10.32.19.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
25.00 |
46.00 |
1 150.00 |
3 |
Маргарин твердый. Маргарин - эмульсионный жировой продукт. Вырабатывается из растительных жиров. Массовая доля общего жира не менее 39%. Допускается добавление животных жиров, молочных продуктов, пищевкусовых и ароматических добавок. Обладает пластичной, |
10.42.10.111 |
УПАК |
778 |
30.00 |
28.00 |
840.00 |
4 |
Компотная смесь. Смесь из сушеных фруктов. ГОСТ 32896-2014. Цвет сушеных плодов неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и зап |
10.39.25.139 |
КГ |
166 |
40.00 |
148.00 |
5 920.00 |
5 |
Сок абрикосовый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосред |
10.32.19.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
25.00 |
46.00 |
1 150.00 |
6 |
Печенье сладкое. ГОСТ 24901-2014. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Печенье без постороннего запаха и привкуса с ароматом топленного молока. Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными, без повр |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
30.00 |
80.00 |
2 400.00 |
7 |
Приправа универсальная. Продукт должен соответствовать ГОСТ ISO 927-2014 «Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ». Все приправы должны быть хорошо высушены, иметь нормальный цвет, вкус, аромат, без посторонних примесей, |
10.84.12.150 |
УПАК |
778 |
20.00 |
72.00 |
1 440.00 |
8 |
Аджика. Однородная паста или пюре, без загрязнений, плесени и посторонних включений. Вкус и запах пряный, свойственный аджике, в меру острый и солёный, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянная банка. Фасовка: не менее 200 грамм. |
10.84.12.150 |
УСЛ БАНК |
881 |
10.00 |
18.00 |
180.00 |
9 |
Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не боле |
10.39.18.110 |
УСЛ БАНК |
881 |
12.00 |
90.00 |
1 080.00 |
10 |
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах св |
10.39.17.110 |
КГ |
166 |
17.00 |
130.00 |
2 210.00 |
11 |
Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качеств |
10.84.23.164 |
КГ |
166 |
0.10 |
800.00 |
80.00 |
12 |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Кондитерское изделие в виде порошка коричневого цвета с ярко выраженным шоколадным ароматом. Равномерная консистенция, помол порошка должен быть достаточно мелким, но не превращаться при этом в пыль, массовая доля жиров не м |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
0.40 |
720.00 |
288.00 |
13 |
Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показате |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
7.10 |
480.00 |
3 408.00 |
14 |
Крупа ячневая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784- |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
25.00 |
21.00 |
525.00 |
15 |
Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не б |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
45.00 |
25.00 |
1 125.00 |
16 |
Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запах |
01.11.75.120 |
КГ |
166 |
45.00 |
21.00 |
945.00 |
17 |
Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93. Цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах, свойственный крупе овсяной, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе овсяной, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. В |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
8.00 |
22.50 |
180.00 |
18 |
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Цвет – желтый разных оттенков. Запах, свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброк |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
10.00 |
34.00 |
340.00 |
19 |
Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15., Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
25.00 |
20.00 |
500.00 |
20 |
Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,1 |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
30.00 |
30.00 |
900.00 |
21 |
Майонез. Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от желтовато-кремовый, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 55%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара соответствуют действующ |
10.84.12.130 |
УПАК |
778 |
10.00 |
98.00 |
980.00 |
22 |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, физико-химическим и микроб |
10.41.54.000 |
БУТ |
868 |
100.00 |
68.00 |
6 800.00 |
23 |
Крупа пшеничная. Частицы дробленого или мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый. Вкус: свойственный нормальной пшеничной крупе без |
10.61.32.110 |
КГ |
166 |
18.00 |
24.00 |
432.00 |
24 |
Сок яблочный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредствен |
10.32.19.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
25.00 |
46.00 |
1 150.00 |
25 |
Сок апельсиновый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредс |
10.32.19.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
25.00 |
46.00 |
1 150.00 |