Информация по торгам 0343100005218000079

Основная информация

Название торгов Поставка бакалейных товаров для базы отдыха Бараба КГУ
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 35 173.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 19.06.2018 11:00
Дата окончания подачи заявок 27.06.2018 14:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 27.06.2018 14:00
Контактное лицо Овсянникова Алена Николаевна
email official@kgsu.ru
Телефон 7-3522-230441
Факс 7-3522-462251
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0343100005218000079

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сок виноградный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредст 10.32.19.140 Л;ДМ3 112 25.00 46.00 1 150.00
3 Маргарин твердый. Маргарин - эмульсионный жировой продукт. Вырабатывается из растительных жиров. Массовая доля общего жира не менее 39%. Допускается добавление животных жиров, молочных продуктов, пищевкусовых и ароматических добавок. Обладает пластичной, 10.42.10.111 УПАК 778 30.00 28.00 840.00
4 Компотная смесь. Смесь из сушеных фруктов. ГОСТ 32896-2014. Цвет сушеных плодов неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и зап 10.39.25.139 КГ 166 40.00 148.00 5 920.00
5 Сок абрикосовый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосред 10.32.19.140 Л;ДМ3 112 25.00 46.00 1 150.00
6 Печенье сладкое. ГОСТ 24901-2014. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Печенье без постороннего запаха и привкуса с ароматом топленного молока. Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными, без повр 10.72.12.120 КГ 166 30.00 80.00 2 400.00
7 Приправа универсальная. Продукт должен соответствовать ГОСТ ISO 927-2014 «Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ». Все приправы должны быть хорошо высушены, иметь нормальный цвет, вкус, аромат, без посторонних примесей, 10.84.12.150 УПАК 778 20.00 72.00 1 440.00
8 Аджика. Однородная паста или пюре, без загрязнений, плесени и посторонних включений. Вкус и запах пряный, свойственный аджике, в меру острый и солёный, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянная банка. Фасовка: не менее 200 грамм. 10.84.12.150 УСЛ БАНК 881 10.00 18.00 180.00
9 Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не боле 10.39.18.110 УСЛ БАНК 881 12.00 90.00 1 080.00
10 Томатная паста. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах св 10.39.17.110 КГ 166 17.00 130.00 2 210.00
11 Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качеств 10.84.23.164 КГ 166 0.10 800.00 80.00
12 Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Кондитерское изделие в виде порошка коричневого цвета с ярко выраженным шоколадным ароматом. Равномерная консистенция, помол порошка должен быть достаточно мелким, но не превращаться при этом в пыль, массовая доля жиров не м 10.82.13.000 КГ 166 0.40 720.00 288.00
13 Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показате 10.83.13.120 КГ 166 7.10 480.00 3 408.00
14 Крупа ячневая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784- 10.61.32.115 КГ 166 25.00 21.00 525.00
15 Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не б 10.61.31.111 КГ 166 45.00 25.00 1 125.00
16 Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запах 01.11.75.120 КГ 166 45.00 21.00 945.00
17 Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93. Цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах, свойственный крупе овсяной, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе овсяной, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. В 10.61.32.111 КГ 166 8.00 22.50 180.00
18 Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Цвет – желтый разных оттенков. Запах, свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброк 10.61.32.114 КГ 166 10.00 34.00 340.00
19 Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15., Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная 10.61.32.116 КГ 166 25.00 20.00 500.00
20 Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,1 10.61.32.113 КГ 166 30.00 30.00 900.00
21 Майонез. Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от желтовато-кремовый, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 55%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара соответствуют действующ 10.84.12.130 УПАК 778 10.00 98.00 980.00
22 Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, физико-химическим и микроб 10.41.54.000 БУТ 868 100.00 68.00 6 800.00
23 Крупа пшеничная. Частицы дробленого или мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый. Вкус: свойственный нормальной пшеничной крупе без 10.61.32.110 КГ 166 18.00 24.00 432.00
24 Сок яблочный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредствен 10.32.19.140 Л;ДМ3 112 25.00 46.00 1 150.00
25 Сок апельсиновый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредс 10.32.19.140 Л;ДМ3 112 25.00 46.00 1 150.00

Документы

Имя файла Описание
Извещение поставка бакалеи для Барабы.docx Извещение поставка бакалеи для Барабы

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название КГУ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУРГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 640002, Курганская обл, Курган г, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 63/СТР. 4
Фактический адрес
email official@kgsu.ru
Телефон 7-3522-654985
Факс 7-3522-462251
Контактное лицо Федякова Татьяна Вадимовна
ИНН 4501050909
КПП 450101001
ОГРН 1024500512410
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика