Название торгов | Поставка мяса птицы, субпродуктов из мяса птицы и яца для Профилактория КГУ |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 52 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2017 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2017 13:30 |
Контактное лицо | Усова Татьяна Дмитриевна |
alexandra@kgsu.ru | |
Телефон | 7-3522-654985 |
Факс | 7-3522-462251 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0343100005217000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка куриная.В соответствии с условиями договора и извещения о проведении запроса котировок. Фасовка. Мясо должно быть упаковано в картонные коробки с обязательным наличие ярлыка на коробке с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 110.00 | 175.00 | 19 250.00 |
3 | Бедро куриное. Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера.Не ниже 1 сорта, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. | 10.12.40.110 | КГ | 166 | 100.00 | 140.00 | 14 000.00 |
4 | Печень куриная. Субпродукт глубокой заморозки, в соответствии с Сан пин 2.3.2 1078-01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричнево-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 47.00 | 110.00 | 5 170.00 |
5 | Тушки цыплят. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, быть замороженными, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах спец | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 24.00 | 125.00 | 3 000.00 |
6 | Яйцо куриное. Яйцо куриное пищевое столовое первой или отборной или высшей категории, массой одного яйца не менее 50 гр, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 или ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 800.00 | 6.00 | 10 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение запрос котировок на мясо птицы.docx | Извещение запрос котировок на мясо птицы |