Название торгов | Поставка мяса птицы и субпродуктов из птицы для профилактория КГУ |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 530.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 05.09.2016 12:00 |
Контактное лицо | Усова Татьяна Дмитриевна |
official@kgsu.ru | |
Телефон | 7-3522-432650 |
Факс | 7-3522-432051 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0343100005216000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка куриная. Фасовка: Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы, на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся при размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без постороннего запаха; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 110.00 | 175.00 | 19 250.00 |
3 | Бедро куриное. Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера. Не ниже 1 сорта, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 100.00 | 140.00 | 14 000.00 |
4 | Печень куриная. Субпродукт в соответствии с Сан.пин. 2.3.2. 1078 – 01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 «Субпродукты птицы. Технические условия» или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка: различный вид упаковки производителя, на усмотрение Поставщика. Требование к фасовке: в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой, и т.д.) | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 55.00 | 112.00 | 6 160.00 |
5 | Тушка куриная. ГОСТ Р 52702-2006. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, быть замороженными, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительны. Костная система без деформаций. Киль грудной кости не выделяется, хрящевидный, легко сгибаемый. Тушки д. б. упакованы в индивидуальный пакет из полимерной пленки и уложены в ящики в один ряд по высоте тушки. Вес ящика от 9 до 15 кг. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86, обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. Срок реализации не менее 80% от общего срока годности | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 8.00 | 140.00 | 1 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение и документация ЗК на мясо птицы.docx | Извещение и документация ЗК на мясо птицы |