Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 353 933.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 10:33 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Лесопарковое шоссе, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014723000148 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 5.50 | 166.56 | 916.08 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 134.00 | 150.89 | 20 219.26 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 129.00 | 280.00 | 36 120.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 113.00 | 240.00 | 27 120.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 83.00 | 73.56 | 6 105.48 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 004.00 | 38.44 | 269 233.76 |
7 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 197.00 | 79.44 | 15 649.68 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 126.00 | 30.33 | 64 481.58 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 124.00 | 38.67 | 159 475.08 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 38.00 | 114 000.00 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 14 774.00 | 37.67 | 556 536.58 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 023.00 | 41.56 | 84 075.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |