Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 790 223.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 15:04 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Лесопарковое шоссе, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014723000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 554.00 | 158.33 | 87 714.82 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 186.00 | 325.33 | 60 511.38 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 249.00 | 302.00 | 75 198.00 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 359.00 | 70.33 | 25 248.47 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 802.00 | 36.33 | 283 446.66 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 449.00 | 75.33 | 33 823.17 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 831.00 | 41.67 | 76 297.77 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 5 190.00 | 38.33 | 198 932.70 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 078.00 | 38.00 | 154 964.00 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 706.00 | 44.00 | 691 064.00 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 597.00 | 39.67 | 103 022.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |