Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 223 010.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014723000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 16.00 | 163.33 | 2 613.28 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 424.00 | 343.33 | 145 571.92 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 287.00 | 153.33 | 44 005.71 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 50.00 | 153.33 | 7 666.50 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 151.00 | 153.33 | 23 152.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК макароны.xlsx | Расчет НМЦК макароны |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |