Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 051 449.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2023 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014723000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 301.00 | 143.33 | 43 142.33 |
2 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 11.00 | 183.33 | 2 016.63 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 57.00 | 376.67 | 21 470.19 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 136.00 | 350.00 | 47 600.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 81.67 | 6 533.60 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 111.00 | 50.00 | 205 550.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 008.00 | 48.33 | 48 716.64 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 347.00 | 50.33 | 118 124.51 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 607.00 | 43.33 | 69 631.31 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 111.00 | 48.33 | 488 664.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК овощи |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |