Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 801 960.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 1 174.13 | 27 004.99 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 26.20 | 409.81 | 10 737.02 |
3 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 293.86 | 19 100.90 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 221.00 | 159.75 | 35 304.75 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 867.34 | 1 734.68 |
6 | Хлебцы диабетические | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 86.00 | 442.13 | 38 023.18 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 627.00 | 114.21 | 71 609.67 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 252.00 | 680.30 | 171 435.60 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 2.25 | 654.38 | 1 472.36 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 1.35 | 529.71 | 715.11 |
11 | Приправа "Зира" | 10.84.23.190 | КГЦ | 291 | 1.13 | 699.41 | 790.33 |
12 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 9.00 | 380.41 | 3 423.69 |
13 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.90 | 679.44 | 8 764.78 |
14 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 415.00 | 242.86 | 100 786.90 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 876.99 | 1 753.98 |
16 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 236.58 | 9 463.20 |
17 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 1 428.32 | 14 283.20 |
18 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 969.36 | 4 846.80 |
19 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 57.12 | 19 992.00 |
20 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.65 | 480.10 | 312.07 |
21 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 537.00 | 130.60 | 70 132.20 |
22 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 135.00 | 441.30 | 59 575.50 |
23 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 499.76 | 4 997.60 |
24 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 270.65 | 27 065.00 |
25 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 42.00 | 498.03 | 20 917.26 |
26 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 35.00 | 267.19 | 9 351.65 |
27 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 367.00 | 168.58 | 61 868.86 |
28 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 2.52 | 353.95 | 891.95 |
29 | Заменитель сахара таблетированный | 10.86.10.910 | УПАК | 778 | 10.00 | 308.28 | 3 082.80 |
30 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000003 | КГ | 166 | 0.65 | 638.35 | 414.93 |
31 | Приправа "Смесь перцев горошек" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.30 | 1 004.20 | 1 305.46 |
32 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000021 | КГ | 166 | 1.35 | 594.17 | 802.13 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея2.xlsx | Расчет НМЦК бакалея2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |