Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 988.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2022 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | КГ | 166 | 28.00 | 292.80 | 8 198.40 |
2 | Филе морского языка свежемороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 25.00 | 336.67 | 8 416.75 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 20.00 | 190.33 | 3 806.60 |
4 | Рыба свежемороженая (Скумбрия) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 16.00 | 333.43 | 5 334.88 |
5 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 117.00 | 676.12 | 79 106.04 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 94.61 | 2 365.25 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 14.00 | 600.67 | 8 409.38 |
8 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 281.84 | 845.52 |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 61.00 | 266.69 | 16 268.09 |
10 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 13.00 | 359.08 | 4 668.04 |
11 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 761.56 | 4 569.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК РС мясн, рыбн.xlsx | Расчет НМЦК РС мясн, рыбн |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |