Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 536 611.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 13:37 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 262.00 | 258.50 | 67 727.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 926.00 | 926.00 |
3 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 1 423.33 | 18 503.29 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 16.00 | 957.67 | 15 322.72 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 365.00 | 144.90 | 52 888.50 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 482.84 | 2 897.04 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 153.00 | 747.70 | 114 398.10 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 2.00 | 1 221.83 | 2 443.66 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 1.00 | 1 220.00 | 1 220.00 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 2 720.00 | 2 720.00 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 11.00 | 462.25 | 5 084.75 |
12 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 1 450.00 | 11 600.00 |
13 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 3.00 | 331.15 | 993.45 |
14 | Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | УПАК | 778 | 7.00 | 271.18 | 1 898.26 |
15 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 2 469.83 | 2 469.83 |
16 | Приправа "Смесь перцев горошек" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 1 296.97 | 1 296.97 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000021 | КГ | 166 | 1.00 | 1 196.67 | 1 196.67 |
18 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 12.00 | 424.00 | 5 088.00 |
19 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 367.17 | 12 850.95 |
20 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 392.83 | 9 820.75 |
21 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 41.00 | 436.58 | 17 899.78 |
22 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 144.00 | 43 200.00 |
23 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 439.50 | 5 274.00 |
24 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 1 433.67 | 7 168.35 |
25 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 832.50 | 5 497.50 |
26 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 239.00 | 61.15 | 14 614.85 |
27 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 972.17 | 1 972.17 |
28 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 123.00 | 146.06 | 17 965.38 |
29 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 668.33 | 1 668.33 |
30 | Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 41.00 | 842.33 | 34 535.53 |
31 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 414.00 | 99.00 | 40 986.00 |
32 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 49.00 | 295.58 | 14 483.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея, сыр.xlsx | Расчет НМЦК бакалея, сыр |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |