Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 357 012.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2022 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 52.00 | 40.08 | 2 084.16 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 161.00 | 42.04 | 6 768.44 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 74.00 | 29.25 | 2 164.50 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 133.00 | 39.22 | 5 216.26 |
5 | Мука ржаная | 10.61.22.110-00000002 | КГ | 166 | 48.00 | 31.53 | 1 513.44 |
6 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 125.00 | 232.98 | 29 122.50 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 66.00 | 405.33 | 26 751.78 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 97.00 | 45.55 | 4 418.35 |
9 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 41.00 | 56.74 | 2 326.34 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 694.25 | 22 216.00 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 495.00 | 141.36 | 69 973.20 |
12 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 52.00 | 204.39 | 10 628.28 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 278.00 | 114.06 | 31 708.68 |
14 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 76.00 | 48.73 | 3 703.48 |
15 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 102.00 | 149.93 | 15 292.86 |
16 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 11 936.00 | 9.57 | 114 227.52 |
17 | Ветчина куриная | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 19.00 | 468.25 | 8 896.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея.xlsx | Расчет НМЦК бакалея |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |