Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 785 478.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 853.00 | 34.30 | 132 157.90 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 303.00 | 39.60 | 51 598.80 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 687.00 | 40.30 | 108 286.10 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 130.00 | 40.67 | 86 627.10 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 533.00 | 43.42 | 327 082.86 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 444.00 | 90.33 | 40 106.52 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 127.00 | 276.33 | 35 093.91 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 282.83 | 4 525.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК овощи |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |