Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 140 609.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2022 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-156 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 135.00 | 614.00 | 82 890.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 80.00 | 2 000.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 13.00 | 652.33 | 8 480.29 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 1.00 | 321.33 | 321.33 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 41.00 | 180.00 | 7 380.00 |
6 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000006 | КГ | 166 | 11.00 | 261.67 | 2 878.37 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 79.33 | 3 173.20 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 87.00 | 131.67 | 11 455.29 |
9 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 383.67 | 1 534.68 |
10 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 50.00 | 194.33 | 9 716.50 |
11 | Рыба свежемороженая (Скумбрия) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 42.00 | 256.67 | 10 780.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК рыбная, мясная.xlsx | Расчет НМЦК рыбная, мясная |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |