Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 670 009.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-156 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 13.10 | 602.00 | 7 886.20 |
2 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 256.00 | 184.00 | 47 104.00 |
3 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.70 | 1 637.33 | 1 146.13 |
4 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 220.00 | 1 100.00 |
5 | Заменитель сахара таблетированный | 10.86.10.910 | УПАК | 778 | 10.00 | 301.00 | 3 010.00 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000003 | КГ | 166 | 0.70 | 716.33 | 501.43 |
7 | Приправа "Смесь перцев горошек" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.30 | 500.00 | 650.00 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.80 | 818.67 | 1 473.61 |
9 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000003 | КГ | 166 | 18.00 | 401.33 | 7 223.94 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 23.00 | 389.33 | 8 954.59 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 404.00 | 3 232.00 |
12 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 21.00 | 400.00 | 8 400.00 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 47.00 | 200.67 | 9 431.49 |
14 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 34.00 | 256.00 | 8 704.00 |
15 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 29.00 | 460.67 | 13 359.43 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000021 | КГ | 166 | 1.40 | 412.00 | 576.80 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 3.00 | 500.00 | 1 500.00 |
18 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 1.40 | 586.00 | 820.40 |
19 | Приправа "Зира" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.50 | 702.33 | 1 053.50 |
20 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 9.20 | 610.00 | 5 612.00 |
21 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 353.00 | 291.00 | 102 723.00 |
22 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 232.00 | 71.67 | 16 627.44 |
23 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 91.00 | 70.33 | 6 400.03 |
24 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 122.00 | 70.00 | 8 540.00 |
25 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 272.00 | 665.33 | 180 969.76 |
26 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 401.00 | 219.33 | 87 951.33 |
27 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 21.00 | 301.00 | 6 321.00 |
28 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 11.00 | 1 000.00 | 11 000.00 |
29 | Кунжута семена | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 5.00 | 616.00 | 3 080.00 |
30 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 276.00 | 60.00 | 16 560.00 |
31 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 302.00 | 19 630.00 |
32 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 71.00 | 184.00 | 13 064.00 |
33 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.90 | 1 906.33 | 3 622.03 |
34 | Хлебцы диабетические | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 62.00 | 300.00 | 18 600.00 |
35 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 542.00 | 79.67 | 43 181.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея2.xlsx | Расчет НМЦК бакалея2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |