Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 305 964.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-156 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 233.00 | 223.67 | 52 115.11 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 131.67 | 22 383.90 |
3 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 2 409.00 | 32.33 | 77 882.97 |
4 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 325.00 | 141.33 | 45 932.25 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 245.00 | 224.00 | 54 880.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 257.00 | 205.33 | 52 769.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК овощи2.xlsx | Расчет НМЦК овощи2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |