Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 996.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-157 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 60.00 | 9 000.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 58.00 | 51.00 | 2 958.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 74.00 | 55.33 | 4 094.42 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 57.00 | 51.33 | 2 925.81 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 61.33 | 22 078.80 |
6 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 140.33 | 3 788.91 |
7 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2.00 | 272.67 | 545.34 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 92.67 | 648.69 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 1.80 | 305.00 | 549.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 301.00 | 2 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК овощи |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |