Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 689 606.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 11:04 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109 |
Факс | |
Место поставки | Лесопарковое шоссе 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 169.00 | 199.33 | 33 686.77 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 76.00 | 451.67 | 34 326.92 |
3 | Капуста цветная замороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 404.00 | 205.33 | 82 953.32 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 147.00 | 80.00 | 11 760.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 68.00 | 80.00 | 5 440.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 41.00 | 821.33 | 33 674.53 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 660.00 | 161.00 | 106 260.00 |
8 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 206.00 | 248.67 | 51 226.02 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 50.33 | 2 768.15 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 164.00 | 70.00 | 11 480.00 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 93.00 | 60.00 | 5 580.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 184.00 | 61.33 | 11 284.72 |
13 | Мука ржаная | 10.61.22.110-00000002 | КГ | 166 | 49.00 | 72.00 | 3 528.00 |
14 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 133.00 | 29 260.00 |
15 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 91.00 | 60.00 | 5 460.00 |
16 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 96.00 | 245.33 | 23 551.68 |
17 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 254.00 | 90.67 | 23 030.18 |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 15 925.00 | 12.00 | 191 100.00 |
19 | Ветчина куриная | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 37.00 | 628.00 | 23 236.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея.xlsx | Расчет НМЦК бакалея |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |