Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 558 256.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109-156 |
Факс | |
Место поставки | Ш ЛЕСОПАРКОВОЕ, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 616.00 | 1 848.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 249.00 | 60.00 | 14 940.00 |
3 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 38.00 | 298.00 | 11 324.00 |
4 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.70 | 1 637.33 | 1 146.13 |
5 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000003 | КГ | 166 | 18.00 | 401.33 | 7 223.94 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 17.00 | 389.33 | 6 618.61 |
7 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 302.00 | 19 630.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 201.00 | 184.00 | 36 984.00 |
9 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 1 906.33 | 3 812.66 |
10 | Хлебцы диабетические | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 56.00 | 300.00 | 16 800.00 |
11 | Вафли диабетические | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 10.00 | 244.33 | 2 443.30 |
12 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 487.00 | 79.67 | 38 799.29 |
13 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 232.00 | 716.33 | 166 188.56 |
14 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 404.00 | 2 828.00 |
15 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 15.00 | 400.00 | 6 000.00 |
16 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 200.67 | 12 040.20 |
17 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 47.00 | 256.00 | 12 032.00 |
18 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 20.00 | 460.67 | 9 213.40 |
19 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 406.00 | 219.33 | 89 047.98 |
20 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 220.00 | 1 100.00 |
21 | Заменитель сахара таблетированный | 10.86.10.910 | УПАК | 778 | 7.00 | 301.00 | 2 107.00 |
22 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000003 | КГ | 166 | 0.70 | 716.33 | 501.43 |
23 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 500.00 | 1 000.00 |
24 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000021 | КГ | 166 | 2.00 | 412.00 | 824.00 |
25 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 2.70 | 500.00 | 1 350.00 |
26 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 1 000.00 | 5 000.00 |
27 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 2.00 | 586.00 | 1 172.00 |
28 | Приправа "Зира" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 702.33 | 1 404.66 |
29 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 9.10 | 610.00 | 5 551.00 |
30 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 602.00 | 7 826.00 |
31 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 266.00 | 245.67 | 65 348.22 |
32 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 818.67 | 1 637.34 |
33 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 301.00 | 4 515.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея 3.xlsx | Расчет НМЦК бакалея 3 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |