Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 881 859.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балабаева Ирина Викторовна |
s.lesnoe@sanlesnoe.ru | |
Телефон | 7-8482-290109 |
Факс | |
Место поставки | Лесопарковое шоссе 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0342100014722000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 209.00 | 140.33 | 29 328.97 |
2 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 23.00 | 272.67 | 6 271.41 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 96.00 | 92.67 | 8 896.32 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 31.00 | 305.00 | 9 455.00 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 92.00 | 301.00 | 27 692.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 209.00 | 60.00 | 192 540.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 773.00 | 51.00 | 39 423.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 413.00 | 55.33 | 78 181.29 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 216.00 | 51.33 | 62 417.28 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 973.00 | 61.33 | 427 654.09 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Овощи.xlsx | Расчет НМЦК Овощи |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |