Название торгов | Закупка мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 189 152.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 891.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 56 745.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2016 20:30 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2016 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Шчепанович Андрей Викторович |
ik_16@mail.ru | |
Телефон | 7-927-6100728 |
Факс | 7-8482-450842 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0342100009616000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты (печень говяжья охлажденная 1 категории) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 60.00 | 212.80 | 12 768.00 |
3 | Мясо кур (куриные окорочка) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 130.00 | 166.80 | 21 684.00 |
4 | Мясо кур (филе куриное) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 236.00 | 23 600.00 |
5 | Мясо говядина 1-ой категории | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 262.20 | 131 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аук. док. мясо 2016 турбаза.docx | аук. док. мясо 2016 турбаза |