Название торгов | поставка продуктов бакалейного ряда |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 88 401.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2016 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2016 09:00 |
Контактное лицо | Зайцев Евгений Николаевич |
neyacrb@lpu.dzo-kostroma.ru | |
Телефон | 7-49444-31416 |
Факс | 7-49444-31145 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0341200028316000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 80.00 | 22.86 | 1 828.80 |
3 | Макаронные изделия рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 140.00 | 31.09 | 4 352.60 |
4 | Рис длинный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 80.00 | 55.92 | 4 473.60 |
5 | Рис круглый | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 80.00 | 53.09 | 4 247.20 |
6 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.00 | 25.33 | 1 519.80 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 70.00 | 59.17 | 4 141.90 |
8 | Хлопья овсяные (геркулес) | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 70.00 | 31.89 | 2 232.30 |
9 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 24.00 | 33.53 | 804.72 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 50.00 | 21.34 | 1 067.00 |
11 | Горох колотый | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 30.00 | 27.90 | 837.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 20.22 | 1 011.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 60.00 | 28.71 | 1 722.60 |
14 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 20.62 | 1 031.00 |
15 | Масло растительное | 10.41.29.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 76.62 | 9 194.40 |
16 | Сахарный песок | 10.81.11.120 | КГ | 166 | 200.00 | 48.89 | 9 778.00 |
17 | Чай черный, байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 388.57 | 5 828.55 |
18 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 7.00 | 161.48 | 1 130.36 |
19 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 21.00 | 99.95 | 2 098.95 |
20 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 15.00 | 139.89 | 2 098.35 |
21 | сайра в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 30.00 | 226.00 | 6 780.00 |
22 | Сардинелла в т/с | 10.20.25.112 | КГ | 166 | 10.00 | 195.17 | 1 951.70 |
23 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 144.49 | 4 334.70 |
24 | Кисель фруктово-ягодный | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 27.00 | 168.37 | 4 545.99 |
25 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 90.00 | 14.07 | 1 266.30 |
26 | Перец молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 7.94 | 79.40 |
27 | Перец горошком | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 30.00 | 12.11 | 363.30 |
28 | Уксусная кислота | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 20.83 | 208.30 |
29 | Капуста маринованая ведро 1 кг | 10.39.12.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 67.33 | 807.96 |
30 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 26.00 | 100.21 | 2 605.46 |
31 | Лавровый лист | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 35.00 | 5.53 | 193.55 |
32 | Молоко сгущенное цельное с сахаром | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 76.00 | 77.20 | 5 867.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Запрс котировок продуктов бакалейного ряда 2016.doc | Запрс котировок продуктов бакалейного ряда 2016 |