Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований воды и пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 16 148.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 807.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2020 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 22.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зыков Александр Николаевич |
fguik6.ko@mail.ru | |
Телефон | 7-83352-38141 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0340100011920000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование готовых блюд | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 389.40 | 1 389.40 |
3 | Исследование пищевых продуктов: хлеб пшеничный из муки 2 сорта | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 047.90 | 2 047.90 |
4 | Исследование пищевых продуктов: хлеб «Дарницкий» из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 047.90 | 2 047.90 |
5 | Исследование воды из артезианских скважин: № 54543 и № 76700 | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 10 662.96 | 10 662.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №1 - Проект контракта.docx | Приложение №1 - Проект контракта |
Приложение №2 - Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 - Обоснование НМЦК |
Приложение №3 - Техническое задание.docx | Приложение №3 - Техническое задание |