Название торгов | Поставка сырья для выпечки хлебобулочных изделий |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 128.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2018 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.10.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.10.2018 13:00 |
Контактное лицо | Серебряков Сергей Алексеевич |
fguik6.ko@mail.ru | |
Телефон | 7-83352-38133 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0340100011918000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 150.00 | 10.66 | 1 599.00 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 216.66 | 3 249.90 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 30.00 | 308.00 | 9 240.00 |
5 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 200.00 | 25.00 | 30 000.00 |
6 | Маргарин сливочный твердый | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 160.00 | 94.00 | 15 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Приложение №1 - Проект контракта.docx | Приложение №1 - Проект контракта |
Приложение №2 - Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 - Обоснование НМЦК |
Приложение №3 - Техническое задание.doc | Приложение №3 - Техническое задание |
Приложение №4 - Форма заявки.docx | Приложение №4 - Форма заявки |