2 |
Агар для выделения и дифференциации патогенных и условно-патогенных энтеробактерий из клинического материала; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Панкреатический гидролизат рыбной муки 16,0 Экстракт пекарных дрожжей 5,0 Желчь очищенная суха |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
7.00 |
6 530.06 |
45 710.42 |
3 |
Среда для выделения, подсчета и дифференциации грамотрицательных микроорганизмов кишечной группы; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Пептический перевар животной ткани 10,00Калия гидрофосфат 2,00Лактоза 10,00Эозин Y 0,40Метиленовый синий 0 |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
7.00 |
4 557.11 |
31 899.77 |
4 |
Среда для выделения и дифференциации грамотрицательных микроорганизмов кишечной группы; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Пептический перевар животной ткани 10,00, Лактоза 10,00, Калия гидрофосфат 3,50, Натрия сульфит 2,50, Фуксин основно |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
4 556.71 |
4 556.71 |
5 |
Агар для выделения сальмонелл из инфицированных материалов, а также пищевых продуктов; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Панкреатический гидролизат рыбной муки с тиосульфатом и цитратом натрия, дрожжевой экстракт, лактоза, желчь очищенная |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
7.00 |
6 441.21 |
45 088.47 |
6 |
Питательная среда для бактериологических исследований в санитарной и клинической микробиологии с целью выделения возбудителей кишечного иерсиниоза и псевдотуберкулеза; Характеристика "Назначение"; Значение характеристики: "Питательная среда предназначена |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.50 |
9 816.45 |
14 724.68 |
7 |
Питательная среда для культивирования холерного вибриона и выделения его из инфицированного материала; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, дрожжевой экстракт, глюкоза, нат |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.50 |
10 389.96 |
5 194.98 |
8 |
Хромогенный агар для быстрой и простой идентификации энтерококков; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Ингредиенты грамм/литрПептон специальный 10,00Натрия хлорид 5,00Натрия азид 0,30Хромогенная смесь 0,06Твин-80 2,00Натрия гидрофосфат 1,25 |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
60 666.20 |
60 666.20 |
9 |
Селективный хромогенный агар для грибов Candida; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Ингредиенты грамм/литрПептический перевар животной ткани 15,00Солодовый экстракт -Дрожжевой экстракт -Глюкоза -Калия гидрофосфат 1,00Хромогенная смесь 11,2 |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.60 |
206 409.22 |
123 845.53 |
10 |
Среда для дифференциации патогенных кишечных бактерий по их способности ферментировать углеводы и образовывать сероводород; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Ингредиенты грамм/литрПептический перевар животной ткани 10,00Гидролизат казеина |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
7.00 |
4 791.52 |
33 540.64 |
11 |
Бульон для культивирования различных микроорганизмов; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Перевар по Хоттингеру, натрия хлорид.". |
20.59.52.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
12.00 |
2 784.10 |
33 409.20 |
12 |
Обогащенный агар для определения чувствительности к антибиотикам диск-диффузионным методом Haemophilus influenzae; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Инфуз из мяса говяжьего 300,0 гГидролизат казеина кислотный 17,5 гДрожжевой экстракт 5,0 |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
3.00 |
8 256.56 |
24 769.68 |
13 |
Среда для проверки токсигенности Corynebacterium diphtheriae; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Вытяжка из мозга теленка 10,00Вытяжка из бычьего сердца 10,00Натрия хлорид 5,00Натрия карбонат 0,60Агар 10,00Конечное значение рН (при 25°С) 7 |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.50 |
13 239.53 |
6 619.77 |
14 |
Питательная среда для выделения бифидобактерий из клинического материала; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Панкреатический гидролизат казеина 30,0 Экстракт пекарных дрожжей 5,0 Натрий хлорид 2,5 Глюкоза 7,5 Лактоза 2,5 Цистеин гидрохлори |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
2.50 |
12 583.99 |
31 459.98 |
15 |
Среда для селективного обогащения и выделения сальмонелл из пищевых продуктов и других объектов внешней среды; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Ингредиенты ( г/л):Гидролизат казеина –Папаиновый перевар соевой муки 5,00Натрия хлорид 8,00К |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
4 331.38 |
4 331.38 |
16 |
Питательная среда для накопления сальмонелл из различного инфицированного материала с последующим высевом на дифференциально-диагностические среды; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "панкреатический гидролизат казеина 5,0a-Д-лактоза 4,0нат |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
7 252.30 |
7 252.30 |
17 |
Дифференциально-диагностические питательные среда с гюкозой для выявления ферментативной активности бактерий (кишечной группы); Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Должны содержать 1% пептонную воду, 0,5% раствор определенного углевода (глю |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
3 774.22 |
943.56 |
18 |
Дифференциально-диагностические питательные среды с лактозой для выявления ферментативной активности бактерий (кишечной группы); Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Должны содержать1% пептонную воду, 0,5% раствор определенного углевода (лак |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
4 552.44 |
1 138.11 |
19 |
Дифференциально-диагностические питательные среды с маннитом для выявления ферментативной активности бактерий (кишечной группы); Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Должны содержать1% пептонную воду, 0,5% раствор определенного углевода (ма |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
4 987.45 |
1 246.86 |
20 |
Дифференциально-диагностические питательные среды с мальтозой для выявления ферментативной активности бактерий (кишечной группы); Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Содержат 1% пептонную воду, 0,5% раствор мальтозы и индикатор Андреде (к |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
5 884.48 |
1 471.12 |
21 |
Дифференциально-диагностические питательные среды с сахарозой для выявления ферментативной активности бактерий (кишечной группы); Характеристика "Содержание"; Значение характеристики: "должны содержать 1% пептонную воду, 0,5% раствор определенного углевод |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
4 586.85 |
1 146.71 |
22 |
Среда для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, мальтоза, натрия хлорид, висмута цитрат, цистин, 8-оксихинолин сернокислый (хин |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
9 983.17 |
2 495.79 |
23 |
Питательная средаа для определения утилизации цитрата натрия энтеробактериями; Характеристика "Состав, г/л"; Значение характеристики: "натрий хлорид 5,0 магний сульфат 0,2, аммоний гидрофосфат 1,0, натрий дигидрофосфат 1,0, натрий цитрат 3,0, бромтимолов |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.50 |
7 968.86 |
3 984.43 |
24 |
Питательная среда для идентификации энтеробактерий по их способности утилизировать ацетат натрия в качестве единственного источника углерода; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Натрия хлорид, магния сульфат, калия фосфат однозамещенный, а |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.50 |
7 829.60 |
3 914.80 |
25 |
Пробирки с наполнителем для транспортировки и поддержания жизнеспособности микроорганизмов без существенного увеличения их роста; Характеристика "Назначение"; Значение характеристики: "Пробирки с наполнителем для транспортировки и поддержания жизнеспособн |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
20 000.00 |
28.29 |
565 800.00 |
26 |
Пробирка полимерная с наполнителями (зондом и транспортной средой Кери-Блер), стерильная; Характеристика "Назначение"; Значение характеристики: "Транспортная среда Кери Блейр представляет собой модификацию базовой транспортной среды Стюарта, предназначенн |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
7 000.00 |
28.12 |
196 840.00 |
27 |
Среда для индикации аргининзависимых микоплазм; Характеристика "Назначение"; Значение характеристики: "Среда для индикации аргининзависимых микоплазм (M. hominis и др.) жидкая со-держит питательные компоненты и обогащающие добавки (гидролизат мяса, гидрол |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 930.44 |
3 860.88 |
28 |
Среда для индикации уреаплазм; Характеристика "Назначение"; Значение характеристики: "Среда для индикации Ureaplasma urealyticum жидкая содержит питательные компо-ненты и обогащающие добавки (гидролизат мяса, гидролизат казеина, пептон, дрожжевой аутолиза |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 930.44 |
3 860.88 |
29 |
Среда с обогащающей добавкой для выделения и культивирования микоплазм, глюкозоферментирующая; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Ингредиенты грамм/литрНастой мозга и сердца 37,00Дрожжевой экстракт 2,00Агарагар 13,00Конечное значение рН (п |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 930.44 |
3 860.88 |
30 |
Среда питательная для выделения трихомонад жидкая; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "20 % печеночного настоя. 20 % человеческой сыворотки, 2 % пептона, 0.1 % мальтозы, 0,15 % солянокислого цнетсина, 60 % раствора Рингера (натрия хлорида - |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 764.67 |
7 529.34 |
31 |
Питательная среда для культивирования различных микроорганизмов, неприхотливых по своим питательным потребностям, таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др; Характеристика "Ингредиенты"; Значение характеристики: "Пептический перевар |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
5.00 |
3 879.10 |
19 395.50 |
32 |
Среда селективная для выделения клинически значимых культур стафилококков; Характеристика "Состав"; Значение характеристики: "Протеозопептон 10,00Мясной экстракт 1,00Натрия хлорид 75,00D-Маннит 10,00Феноловый красный 0,025Агар-агар 15,00Конечное значение |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
3 913.67 |
3 913.67 |
33 |
Среда для изготовления жидкой питательной среды обогащения так называемой «пептонной воды», которая используется для выделения и культивирования холерного вибриона; Характеристика "Состав "; Значение характеристики: "•Пептон сухой ферментативный •Натрий х |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.50 |
7 837.36 |
3 918.68 |