Название торгов | Поставка фруктов и овощей переработанных и консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 412.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 004.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 020.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2016 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дижак Вера Николаевна |
mdou35@bk.ru | |
Телефон | 8-38471-42221 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339300218116000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соки овощные и фруктовые в асс. ГОСТ 52474-2005 | 10.32.19.111 | Л; ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 53.33 | 53 330.00 |
3 | Изюм ГОСТ 6882-88 | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 10.00 | 183.33 | 1 833.30 |
4 | Капуста квашеная ГОСТ 53972-2010 | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 73.33 | 2 199.90 |
5 | Повидло плодовое, ягодное, в/с без консервантов ГОСТ 51934-2002 | 10.39.22.140 | КГ | 166 | 25.00 | 133.33 | 3 333.25 |
6 | Чернослив в/с ГОСТ 28501-90 | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 305.00 | 1 525.00 |
7 | Курага ГОСТ 28501-90 | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 305.00 | 1 525.00 |
8 | Кукуруза сахарная в зернах консерв. в/с 360г. ГОСТ 53958-2010 | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 45.00 | 46.67 | 2 100.15 |
9 | Горошек зеленый консерв. в/с ГОСТ 54050-2010 360г. | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 90.00 | 45.00 | 4 050.00 |
10 | Сухофрукты ГОСТ 28501-90 | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 90.00 | 153.33 | 13 799.70 |
11 | Икра овощная (из кабачков, баклажанов) ГОСТ 51926-2002 360г. | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 90.00 | 48.33 | 4 349.70 |
12 | Томатная паста "Экстра" или в/с ГОСТ 3343-89 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 93.33 | 3 733.20 |
13 | Огурцы соленые ГОСТ Р53972-2010 1/3 | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 70.00 | 123.33 | 8 633.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.doc | АД |
УО_МБДОУ №35.xls | УО_МБДОУ №35 |