Название торгов | Поставка фруктов и овощей переработанных и консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 64 362.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 643.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 218.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2016 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Дижак Вера Николаевна |
mdou35@bk.ru | |
Телефон | 8-38471-42221 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339300218116000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.39.22.140 | КГ | 166 | 15.00 | 98.16 | 1 472.40 |
3 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 37.92 | 2 275.20 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 81.75 | 2 452.50 |
5 | Сухофрукты | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 65.00 | 160.16 | 10 410.40 |
6 | Чернослив | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 292.20 | 1 461.00 |
7 | Огурцы консервированные 1/3 | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 159.96 | 7 998.00 |
8 | Ягоды свежемороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 243.96 | 2 439.60 |
9 | Курага | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 313.76 | 1 568.80 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 30.00 | 45.32 | 1 359.60 |
11 | Сок | 10.32.19.111 | Л; ДМ3 | 112 | 540.00 | 48.92 | 26 416.80 |
12 | Икра кабачковая | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 46.82 | 2 341.00 |
13 | Изюм | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 10.00 | 160.92 | 1 609.20 |
14 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 30.00 | 85.28 | 2 558.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.doc | АД |
УО_МБДОУ №35.xls | НМЦК |