Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 45 784.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | СЫСТЕРОВА ОЛЬГА ФЕДОРОВНА |
z452948@gmail.com | |
Телефон | 7-3842-452948 |
Факс | |
Место поставки | ул. Абызова, 58 (склад в здании школы) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0339300209223000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 57.81 | 2 890.50 |
2 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 45.00 | 50.70 | 2 281.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 55.23 | 2 485.35 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 33.23 | 996.90 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 62.62 | 5 635.80 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 47.17 | 4 245.30 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 35.97 | 2 158.20 |
8 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 196.66 | 4 916.50 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 373.76 | 7 475.20 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 151.56 | 10 609.20 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 20.00 | 104.51 | 2 090.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект Контракта.docx | проект Контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию.docx | Требования к содержанию |