Название торгов | На 2019 г. Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 668 296.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 414.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2018 12:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Доронина Татьяна Николаевна |
gdkb4snab@mail.ru | |
Телефон | 7-3843-734705 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339300016118000271 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зефир неглазированный со вкусом ванили. | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 700.00 | 163.67 | 114 569.00 |
3 | Халва подсолнечная | 10.82.23.162 | КГ | 166 | 700.00 | 119.33 | 83 531.00 |
4 | Зефир глазированный шоколадной глазурью. | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 300.00 | 181.67 | 54 501.00 |
5 | Молочный шоколад обыкновенный (без добавок). | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 300.00 | 68.33 | 20 499.00 |
6 | Конфеты шоколадные. | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 1 200.00 | 329.33 | 395 196.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК конд.изд.xlsx | Обоснование НМЦК конд.изд |
Аукционная документация 25-19-ЭА.doc | Аукционная документация 25-19-ЭА |