Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 219 499.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2019 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Козерук Елена Михайловна |
nkoddogovor@yandex.ru | |
Телефон | 7-3843-796339 |
Факс | 7-3843-796617 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339200034119000245 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 22.86 | 27 432.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 5 500.00 | 18.87 | 103 785.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 16.98 | 33 960.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 22.34 | 17 872.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 24.30 | 36 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД №210-20.docx | АД №210-20 |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |