Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 246 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 310.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2019 08:55 |
Дата окончания подачи заявок | 11.06.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Елизарова Елена Валерьевна |
katkolena@mail.ru | |
Телефон | 7-3843-796339 |
Факс | 7-3843-796617 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339200034119000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 21.25 | 25 500.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 5 500.00 | 20.50 | 112 750.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 22.25 | 44 500.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 800.00 | 27.75 | 22 200.00 |
6 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 27.50 | 41 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№156.docx | №156 |
Расчет НМЦК (Овощи).xlsx | Расчет НМЦК (Овощи) |