Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-химических и санитарно- бактериологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 156 494.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 564.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 824.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2018 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Козерук Елена Михайловна |
nkoddogovor@yandex.ru | |
Телефон | 8-3843-796339 |
Факс | 8-3843-796617 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339200034118000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Замеры освещенности; Характеристика "Замеры освещенности"; Значение характеристики: "Замеры освещенности". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 64.00 | 427.63 | 27 368.32 |
3 | Исследование микроклимата; Характеристика "Исследование микроклимата "; Значение характеристики: " (влажность, температура, в т.ч. скорость движения воздуха)". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 64.00 | 545.97 | 34 942.08 |
4 | Исследование воздуха; Характеристика "Исследование воздуха "; Значение характеристики: "на бактериологическую обсемененность (ОМЧ)". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 131.61 | 2 632.20 |
5 | Исследование воздуха; Характеристика "Исследование воздуха "; Значение характеристики: "на бактериологическую обсемененность (Стафилококк)". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 164.57 | 3 291.40 |
6 | Бактериологический контроль автоклавов; Характеристика "Контроль автоклавов"; Значение характеристики: "Бактериологический ". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 392.14 | 9 411.36 |
7 | Смывы; Характеристика "Смывы "; Значение характеристики: "на УМП(БГКП)". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 103.13 | 12 375.60 |
8 | Смывы; Характеристика "Смывы "; Значение характеристики: "на УМП (стафилококк)". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 145.71 | 17 485.20 |
9 | Смывы; Характеристика "Смывы"; Значение характеристики: " на БГКП". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 123.54 | 7 412.40 |
10 | Контроль стерильности; Характеристика "Контроль стерильности"; Значение характеристики: "Контроль стерильности". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 233.04 | 27 964.80 |
11 | Санитарно-бактериологические исследования водопроводной воды в т. ч; Характеристика "Санитарно-бактериологические исследования водопроводной воды "; Значение характеристики: "ОМЧ, ОКБ, ТКБ". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 420.09 | 840.18 |
12 | Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции (1 бл.); Характеристика "Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции"; Значение характеристики: "КМАФАнМ, БГКП". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 300.73 | 601.46 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции (2бл.); Характеристика "Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции"; Значение характеристики: "БГКП, стафилококк, КМАФАнМ, Протей". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 595.79 | 1 191.58 |
14 | Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции (молоко); Характеристика "Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции "; Значение характеристики: "КМАФАнМ, БГКП, стафилококк". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 462.63 | 925.26 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции (кефир); Характеристика "Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции "; Значение характеристики: "БГКП, стафилокок". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 291.05 | 1 164.20 |
16 | Санитарно-гигиенические исследования продукции на калорийность (1блюдо, 2 блюдо); Характеристика "Санитарно-гигиенические исследования продукции на калорийность "; Значение характеристики: "сухие вещества, м. д. жира, м. д. белка, теоретический расчет". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 286.69 | 5 146.76 |
17 | Санитарно-гигиенические исследования продукции на калорийность (3 блюдо); Характеристика "Санитарно-гигиенические исследования продукции на калорийность "; Значение характеристики: "сухие вещества, теоретический расчет". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 491.92 | 983.84 |
18 | Паразитологические исследования смывов; Характеристика "Паразитологические исследования смывов"; Значение характеристики: "Паразитологические исследования смывов". | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 137.90 | 2 758.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
АД- №10.doc | АД- №10 |