Название торгов | Приобретение свиного подкожного жира (шпик) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 55 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.04.2017 18:00 |
Контактное лицо | Новосадов Александр Викторович |
zakypki-liu16@mail.ru | |
Телефон | 7-3843-321316 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0339100002617000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | «Свиной подкожный жир (шпик)» - представляет собой свиной подкожный жир со шкурой ГОСТ Р 52427-2005Шпик содержит (в %): жира 94, белка 1,2, влаги 4,8, а от мясной свинины жира 92,4, белка 1,5 и влаги 6,1 %.Шпик на разрезе имеет цвет белый или с розоватым | 10.11.50.121 | КГ | 166 | 240.00 | 230.00 | 55 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение.docx | извещение |
Техническое задание Приложение №1.doc | Техническое задание Приложение №1 |
Приложение № 2 НМЦ.xls | Приложение № 2 НМЦ |
ПРИЛОЖЕНИЕ№3_заявка.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ№3_заявка |
проек контракт приложение №4.docx | проек контракт приложение №4 |