Название торгов | Продукты питания (мясные ОМС) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 156 461.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 782.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 823.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2019 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.10.2019 12:17 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тихова Татьяна Афанасьевна |
crb_mdk_osr@mail.ru | |
Телефон | 8-41545-41033 |
Факс | 8-41545-41033 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338300035419000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 60.00 | 530.67 | 31 840.20 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 60.00 | 291.00 | 17 460.00 |
4 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 75.00 | 114.33 | 8 574.75 |
5 | Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 20.00 | 345.00 | 6 900.00 |
6 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 40.00 | 706.00 | 28 240.00 |
7 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 20.00 | 487.33 | 9 746.60 |
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | УСЛ БАНК | 881 | 60.00 | 120.00 | 7 200.00 |
9 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | УСЛ БАНК | 881 | 60.00 | 116.67 | 7 000.20 |
10 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 310.00 | 31 000.00 |
11 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 75.00 | 113.33 | 8 499.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об(3) .doc | Документация об(3) |
ПРиказ 260.pdf | ПРиказ 260 |
ФО 260.pdf | ФО 260 |
НМЦК 260.pdf | НМЦК 260 |