Название торгов | Продукты питания (овощи ОМС) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 170 483.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 852.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 524.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2019 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 01.10.2019 10:29 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тихова Татьяна Афанасьевна |
crb_mdk_osr@mail.ru | |
Телефон | 8-41545-41033 |
Факс | 8-41545-41033 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338300035419000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 106.67 | 5 333.50 |
3 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 150.00 | 190.00 | 28 500.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 105.00 | 12 600.00 |
5 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 353.33 | 35 333.00 |
6 | Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 401.67 | 8 033.40 |
7 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 50.00 | 355.00 | 17 750.00 |
8 | Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 11.00 | 430.67 | 4 737.37 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 50.00 | 128.33 | 6 416.50 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 95.67 | 9 567.00 |
11 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 353.33 | 35 333.00 |
12 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 344.00 | 6 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об(3) .doc | Документация об(3) |
Приказ 255.pdf | Приказ 255 |
ФО 255.pdf | ФО 255 |
НМЦК 255.pdf | НМЦК 255 |