Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 780 913.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.04.2024 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 23.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Евгеньевна |
muz-mzrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-741533-21320 |
Факс | 7-41533-21768 |
Место поставки | улица Советская, 79 (Складское помещение пищеблока главного терапевтического корпуса) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338300031924000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 141.50 | 141.50 |
2 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 248.33 | 248.33 |
3 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 297.50 | 297.50 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 555.00 | 555.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 111.33 | 111.33 |
6 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 90.95 | 90.95 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 81.42 | 81.42 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 88.95 | 88.95 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 103.92 | 103.92 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 217.38 | 217.38 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 94.13 | 94.13 |
12 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 3 453.33 | 3 453.33 |
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 916.67 | 916.67 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 167.11 | 167.11 |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 14.23 | 14.23 |
16 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 176.67 | 176.67 |
17 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 183.33 | 183.33 |
18 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 870.67 | 870.67 |
19 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 283.00 | 1 283.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 к извещению (Обоснование НЦЕ).RTF | Приложение № 2 к извещению (Обоснование НЦЕ) |
Приложение № 4 к извещению (Проект контракта).docx | Приложение № 4 к извещению (Проект контракта) |
Приложение № 1 к извещению (Описание объекта закупки).RTF | Приложение № 1 к извещению (Описание объекта закупки) |
Приложение № 3 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке).RTF | Приложение № 3 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке) |
Реквизиты.docx | Реквизиты |