Название торгов | Поставка продуктов питания животного происхождения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 321 050.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 210.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 66 052.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2018 20:27 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2018 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Колесников Дмитрий Алексеевич |
yurist_mzrb@mail.kamchatka.ru | |
Телефон | 7-41533-21320 |
Факс | 7-41533-21768 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338300031918000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья (телячья).Должна представлять собой замороженную печень крупного рогатого скота, соответствующую требованиям ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия» | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 300.00 | 235.00 | 70 500.00 |
3 | Мясо куриное (филе).Должно представлять собой филе куриное не хуже 1-го сорта, соответствующее требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и выработанное из больших и малых грудных мышц кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 150.00 | 315.00 | 47 250.00 |
4 | Сайра консервированная.Должна представлять собой консервы рыбные, изготовленные из свежей, потрошеной сайры тихоокеанской с массовой долей жира в мясе не менее 12%, в собственном соку, не ниже первого сорта. Консервы должны соответствовать требованиям ГОС | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 60.00 | 180.00 | 10 800.00 |
5 | Рыба свежемороженая (минтай).Должна представлять собой подпрессованное и замороженное филе минтая, соответствующее требованиям ГОСТ Р 51494-99 «Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия», изготовленное из доброкачественной рыбы и у | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 192.50 | 192 500.00 |
6 | Мясо говядины.Должно представлять собой замороженный тазобедренный отруб без кости из говядины не хуже 1-й категории, соответствующей требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 480.00 | 864 000.00 |
7 | Мясо куриное (окорочка).Должно представлять собой окорочка куриные не хуже 1-го сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 800.00 | 170.00 | 136 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об АЭФ (Ограничение - Постановление от 22.08.2016 № 832) - на сайт.docx | Документация об АЭФ (Ограничение - Постановление от 22.08.2016 № 832) |