Название торгов | услуг по проведению санитарно-гигиенической экспертизы, лабораторных и инструментальных исследований и испытаний при осуществлении производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 224 889.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2024 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тихонова Ирина Владимировна |
economdib@mail.ru | |
Телефон | 8-4152-232662 |
Факс | |
Место поставки | ул.Владивостокская, 47/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338300008324000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10.2.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 6 945.14 | 13 890.28 |
2 | 10.1.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 483.73 | 29 804.76 |
3 | 10.2.12.Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение уровня освещенности. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 741.59 | 5 741.59 |
4 | 10.1.12. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение уровня освещенности. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 11.00 | 1 280.18 | 14 081.98 |
5 | 10.2.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение температуры хранения. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 522.60 | 6 522.60 |
6 | 10.1.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение температуры хранения. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 061.19 | 12 367.14 |
7 | 10.2.10. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение аэроионного состава воздуха. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 720.23 | 5 720.23 |
8 | 10.2.2. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение шума. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 522.60 | 6 522.60 |
9 | 5.5.89. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 561.76 | 5 561.76 |
10 | 5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 737.59 | 6 737.59 |
11 | 5.5.95. Продукты общественного питания, гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 7 319.10 | 7 319.10 |
12 | 5.5.97. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 172.44 | 6 172.44 |
13 | 5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 275.06 | 4 275.06 |
14 | 4.5.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЦЛ и подготовки заключения. Вода – запах при 20С, 60С. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 730.64 | 3 461.28 |
15 | 4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды – Вкус, привкус. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 167.31 | 334.62 |
16 | 4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды – Цветность. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 382.05 | 764.10 |
17 | 4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Мутность. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 346.38 | 692.76 |
18 | 4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды – PH (на Рн – метре). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 176.10 | 352.20 |
19 | 4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Общее железо. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 083.93 | 2 167.86 |
20 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 651.50 | 2 651.50 |
21 | 4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды – Массовая доля активного хлора | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 2 709.45 | 13 547.25 |
22 | 4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда – Химический состав (по Экземплярскому). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 798.19 | 15 192.76 |
23 | 4.1.4.23.2.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение белка. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 4 051.53 | 16 206.12 |
24 | 4.1.4.23.3.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение жира (метод Сокслета). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 4 139.12 | 16 556.48 |
25 | 4.1.4.23.13.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Сухие вещества. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 673.04 | 5 019.12 |
26 | 4.1.4.23.14.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Определение массы готового блюда. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 1 171.13 | 17 566.95 |
27 | 4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ – Подготовка заключения. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 717.84 | 3 717.84 |
28 | 4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Хлор (Газоанализатор универсальный «Ганк 4») (на 1 вещество) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 941.85 | 1 941.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦК.docx | II. Обоснование НМЦК |
IV.Проект контракта.docx | IV.Проект контракта |
I.Описание объекта закупки.docx | I.Описание объекта закупки |
III. Требования к заявке, инструкция.docx | III. Требования к заявке, инструкция |
V. Дополнительная информация.docx | V. Дополнительная информация |